Strategie gewinnt

Neue Technologien hautnah erleben konnten die rund 20 Teilnehmer im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Strategie gewinnt" der Handwerkskammer Konstanz bei 3D-Labs in St. Georgen. Im Bild: (v. l.) Erwin Fehrenbacher von der Schreinerei Flaig und Peter Reinert von Reinert Innovativer Klavierbau.

Zukunft in Echtzeit

Was der 3D-Druck heute schon kann - und was nicht

„Revolution aus dem Drucker“, „3D-Druck erobert Produktion“ und „Handwerk 2.0“: Hinter den großen Schlagzeilen zum 3D-Druck verbergen sich oft wenig spezialisierte Informationen für Handwerksbetriebe.

Handschlag

So klappt's mit der Betriebsübergabe

Die wichtigsten Tipps auf einen Blick

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Strategie gewinnt" haben Experten rund 80 Besucher informiert, worauf es bei der Vorbereitung einer Übergabe zu achten gilt.

IT: Sicherheit statt Risiko

Erfolgreicher Auftakt der HWK-Inforeihe 2019 "Strategie gewinnt"

Den Auftakt der Inforeihe "Strategie gewinnt" der Handwerkskammer machte die Veranstaltung "IT: Sicherheit statt Risiko".