amh-online.de

Ein Blick: gesucht, gefunden

Handwerkersuche im Kammerbezirk Konstanz und der d@ch-Datenbank

Mit ein paar Klicks finden Sie in der Handwerkersuche den passenden Handwerksbetrieb in Ihrer Region. Der direkte Weg zu Experten aus den Landkreisen Konstanz, Rottweil, Tuttlingen, Waldshut und dem Schwarzwald-Baar-Kreis.

Hier können Sie nach Handwerksbetrieben in der Region suchen.
 Hier können Sie sich in die Handwerkersuche eintragen.

Ihr Betrieb ist nicht in der Handwerkersuche erfasst?

Nicht alle Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz sind in der Handwerkersuche erfasst. Sie erscheinen mit Ihrem Betrieb nur dann in der Handwerkersuche und im Handwerkerradar, wenn Sie bei der Eintragung in die Handwerksrolle zugestimmt haben, dass Ihre Daten veröffentlicht werden dürfen. Haben sich Ihre Daten geändert oder haben Sie Ihre Betriebsnummer nicht zur Hand? Dann melden Sie sich bei Manuela Jäger .

d@ch - grenzüberschreitende Firmendatenbank

Die Online-Firmendatenbank d@ch ist ein Gemeinschaftsprojekt von Wirtschaftsförderungen und Kammern auf beiden Seiten des Rheins. Ziel und Hauptaufgabe ist es, das Zusammenwachsen der Wirtschaftsregionen zu fördern und Transparenz über Firmentätigkeiten, Produkte und Dienstleistungen von Unternehmen in der Grenzregion zu schaffen. Die Eintragung in die Datenbank ist kostenlos. Sie möchten in die d@ch-Datenbank eingetragen werden? May-Britt Waldraff hilft Ihnen weiter.