Handwerker vor Laptop
www.amh-online.de

Kostenfrei eintragen, suchen und findenUnsere Online-Börsen

Auf unserer Website können Mitgliedsbetriebe die folgenden drei großen Online-Börsen nutzen, um ihre Stellen oder das ganze Unternehmen auszuschreiben bzw. zu finden - von Praktika über Lehrstellen und Fachkräfte bis hin zur Betriebsnachfolge.

Lehrstellen- und Praktikumsbörse

In unsere Online-Ausbildungsbörse können Mitgliedsbetriebe kostenlos ihre freien Lehrstellen und Praktikumsplätze einstellen. Das dauert fünf Minuten und wirkt nach – nicht nur auf der Website der Handwerkskammer, sondern auch auf dem Lehrstellenradar fürs Smartphone.

Außerdem nehmen die Ausbildungsexperten und Nachwuchswerberinnen der Handwerkskammer die Angebote mit auf die großen Jobmessen in der Region.

Lehrstelle oder Praktikumsplatz eintragen

Weitere Informationen zur Lehrstellen- und Praktikumsbörse

Fachkräftebörse

Neue Mitarbeiter zu finden ist manchmal ziemlich schwer, einen neuen Chef auch. Unsere Fachkräftebörse soll genau das erleichtern: die Kontaktaufnahme zwischen Arbeitgebern und Arbeitnehmern im Handwerk. Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz tragen ganz unkompliziert und kostenlos ihre freien Stellen ein und erreichen so noch mehr geeignete Bewerber.

Freie Stellen eintragen

Freie Stellen suchen

Weitere Informationen zur Fachkräftebörse

Betriebsbörsen

Wenn es niemanden in der Familie gibt oder vielleicht auch keinen qualifizierten Mitarbeiter, der den Betrieb übernimmt, stehen viele Unternehmer vor einem Problem: Wo den geeigneten Nachfolger finden?

Kammerweite Betriebsbörse

Unsere kammerweite Betriebsbörse vermittelt zwischen nachfolgeinteressierten Unternehmern und Existenzgründern. Bei der Eintragung sind wir Ihnen gerne behilflich.

Bundesweite Betriebsbörse

Die bundesweite Betriebsbörse nexxt-change ist ein gemeinsames Projekt des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie, der KfW-Bankengruppe, des Deutschen Industrie- und Handelskammertages, des Zentralverbands des Deutschen Handwerks, des Bundesverbands der Deutschen Volksbanken und Raiffeisenbanken und des Deutschen Sparkassen- und Giroverbands.

Betriebsbörse nexxt-change besuchen

Weitere Informationen zu den Betriebsbörsen