2020

Volles Haus beim Neujahrsempfang der Wirtschaftskammern im Bodenseeforum in Konstanz: Den diesjährigen Ehrengast, Jean Asselborn (Mitte), begrüßten Claudius Marx, Hauptgeschäftsführer der IHK Hochrhein-Bodensee, Werner Rottler, Präsident der Handwerkskammer Konstanz, IHK-Präsident Thomas Conrady und Georg Hiltner, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer (von links).

Neujahrsempfang der Wirtschaftskammern

Luxemburger Minister Jean Asselborn macht sich stark für europäischen Zusammenhalt

16.01.20: Ehrengast beim Neujahrsempfang der Handwerkskammer Konstanz und der Industrie- und Handelskammer Hochrhein-Bodensee war in diesem Jahr der Luxemburger Minister Jean Asselborn.

start_pixabay

Anmelden und loslegen

Im Starter-Center erhalten Gründer intensive Beratung und praktische Unterstützung beim Schritt in die Selbständigkeit

13.01.19: Weil aller Anfang schwer genug ist, macht es die Handwerkskammer Konstanz Existenzgründern leicht.

um die ecke gedacht_maurer_amh_online_de

Altersgerecht Umbauen

Zuschüsse für Barrierereduzierung wieder verfügbar

09.01.20: Gute Nachrichten für alle, die Wohnraum altersgerecht umgestalten wollen: Ab sofort sind bei der Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW) wieder Zuschüsse für Maßnahmen zur Reduzierung und Beseitigung von Barrieren verfügbar.

beratung pixabay

Betriebswirtschaftliche Sprechtage

08.01.20: Ob Fragen zur Unternehmensführung, Existenzgründung oder Betriebsnachfolge: Wer im neuen Jahr viel vorhat, ist bei den betriebswirtschaftlichen Sprechtagen der Handwerkskammer Konstanz richtig.