Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) (IH)
1 Praktikum in Vollzeit
Betrieb
Tannenhof Schwarzwälder Fleischwaren GmbH & Co. KGGewerbestraße 4
78078 Niedereschach
Kontakt
Frau Elisabeth Kramer
Telefon +49 (0)7728 9263 45Fax +49 (0)7728 9263 77
kramer--at--tannenhof-schinken.de
www.tannenhof-schinken.de
Das sind die Aufgaben der Fachkraft für Lebensmitteltechnik:
- Bedienung, Pflege und Wartung von computergesteuerten Anlagen, Maschinen und Arbeitsgeräten,
- Waren annehmen, prüfen, lagern
- Bereitstellung und Zusammenstellung von Rohstoffen und Gewürzen für Rezepturen
- Bereitstellung und Zusammenstellung von Zutaten und Hilfsstoffen für die zur Verpackung kommenden Produkte
- Herstellung von Schinken und Wurstprodukten
- Überwachen und Korrigieren von Produktionsabläufen
- Fertigungskontrolle und Qualitätskontrolle
WIR BIETEN:
Einen Praktikumsplatz für den Beruf "Fachkraft für Lebensmitteltechnik" m/w/d im Rahmen des Bogy oder als Orientierung für die Berufswahl. Zeitraum nach Absprache.
Stellenantritt
- nach Absprache
Bewerbungsart
- schriftlich
Schulabschluss
- Realschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss
Tannenhof in Niedereschach im Schwarzwald ist ein führender Hersteller von Schwarzwälder Schinken- und Wurstspezialitäten und ein verlässlicher Partner für den deutschen und europäischen Lebensmitteleinzelhandel. Die Liebe zum Produkt und zum Metzgerhandwerk, der hohe Anspruch an Qualität und Frische zeichnen uns aus. In dem familiengeführten Unternehmen entstehen Tag für Tag nach traditioneller Handwerkskunst gefertigte Köstlichkeiten, die weit über die Region geschätzt werden. Tannenhof ist zertifiziert nach DIN ISO 9001, IFS, DE-ÖKO und nimmt teil am QS-Prüfsystem für Lebensmittel.