Smartphone filmt Mann und Frau im Büro.
pixabay
Statt Jobmesse oder Schulbesuch: Die digitale Video-Stellenbörse der Handwerkskammer nutzen!

Video-Stellenbörse

Freie Ausbildungsplätze ansehen

Du suchst noch einen Ausbildungsplatz im Handwerk? Dann schau Dir doch mal die Videos unserer Mitgliedsbetriebe an!

Pfaff Elektrotechnik

Sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Standorte Königsfeld und Denkingen je 1 Elektroniker, Fachrichtung Energie & Gebäudetechnik (m/w/d).

Pfaff Elektrotechnik
Ralf Pfaff
Veilstr. 7
78126 Königsfeld

+49 7725-915592-0

info@pfaff-elektrotechnik.de

Schleith GmbH Baugesellschaft

Sucht zum 1. September 2020 für die Standorte Steißlingen und Waldshut Baugeräteführer und Straßenbauer.

Marc Jacobshagen
Personalreferent
Schleith GmbH Baugesellschaft
D-79761 Waldshut-Tiengen

bewerbung@schleith.de

Binkert Haustechnik GmbH

Sucht zum 1. September 2020:

Für den Standort Birndorf (Landkreis Waldshut): 3 Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik und 1Technischer Systemplaner FR: Versorgungs- und Ausrüstungstechnik (Heizungstechnik).

Für den Standort Titisee-Neustadt (Landkreis Freiburg i. Br.): 1 Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik.

Binkert Haustechnik GmbH
Thomas Binkert