Smartphone filmt Mann und Frau im Büro.
pixabay
Statt Jobmesse oder Schulbesuch: Die digitale Video-Stellenbörse der Handwerkskammer nutzen!

Video-Stellenbörse

Freie Ausbildungsplätze ansehen

Du suchst noch einen Ausbildungsplatz im Handwerk? Dann schau Dir doch mal die Videos unserer Mitgliedsbetriebe an!

Binkert Haustechnik GmbH

Sucht zum 1. September 2020:

Für den Standort Birndorf (Landkreis Waldshut): 3 Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik und 1Technischer Systemplaner FR: Versorgungs- und Ausrüstungstechnik (Heizungstechnik).

Für den Standort Titisee-Neustadt (Landkreis Freiburg i. Br.): 1 Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik.

Binkert Haustechnik GmbH
Thomas Binkert