Preise und Wettbewerbe

Durch Preise und Wettbewerbe werden innovative und unternehmerische Leistungen der Wirtschaft anerkennend belohnt

unternehmer

Landesregierung und L-Bank schreiben zum 13. Mal den Landespreis für junge Unternehmen aus

Vorbildliche Unternehmerinnen und Unternehmer gesucht

„Baden-Württembergs Wirtschaft nimmt im europäischen und internationalen Vergleich einen Spitzenplatz ein. Diese Position verdankt es seinen vielen leistungsstarken Unternehmen – und den Köpfen, die sie erfolgreich führen“, so Ministerpräsident Winfried Kretschmann am 15. Januar 2020 in Stuttgart zum Start der Ausschreibung des Landespreis für junge Unternehmen.

logo_seifriz-preis

Handwerk trifft Wissenschaft

Innovative Gemeinschaftsprojekte können sich für den Seifriz-Preis bewerben

24.09.19: Ab sofort können sich Handwerksbetriebe aus dem gesamten Bundesgebiet, die in Zusammenarbeit mit Partnern aus der Wissenschaft ein innovatives Projekt umgesetzt haben, für den Seifriz-Preis 2020 bewerben.