www.amh-online.de

Lehrstellen- und Praktikumsbörse

Freie Plätze ganz in der Nähe

Du bist auf der Suche nach einem Praktikumsplatz oder einer Lehrstelle im Handwerk? Dann bist Du hier genau richtig. In der Lehrstellen- und Praktikumsplatzbörse der Handwerkskammer Konstanz sind viele freie Ausbildungsplätze im Handwerk erfasst. Einfach den gewünschten Beruf und den Landkreis auswählen.

Los geht’s mit der Suche!

Sie haben eine freie Lehrstelle oder einen Praktikumsplatz anzubieten? Dann tragen Sie Ihr Angebot direkt online ein:

Lehrstelle oder Praktikumsplatz eintragen

Sie haben bereits den passenden Kandidaten für Ihre Ausbildungsstelle gefunden? Es hat sich etwas an Ihren Daten geändert? Claudia Bigos nimmt alle Änderungen entgegen.

Der Lehrstellenradar

Unsere Lehrstellen- und Praktikumsbörse gibt es auch als App.

Damit kannst Du:

• nach freien Lehrstellen und Praktikumsplätzen nach Berufen, Umkreis und Region suchen
  • ein persönliches Profil erstellen, inklusive Suchassistent, der dich über die neusten Stellen informiert
  • freie Plätze per SMS, E-Mail oder Facebook empfehlen
  • dich, mit dem Berufechecker, über die mehr als 100 Ausbildungsberufe im Handwerk informieren
  • rund um das Thema Ausbildung informieren, mit vielen Tipps und Tricks rund um die Lehrstellensuche

www.lehrstellen-radar.de
www.facebook.com/lehrstellenradar

Lehrstellenradar_neu

Weitere Möglichkeiten der Lehrstellensuche

• Auch die Arbeitsagentur bietet in ihrer Jobbörse die Möglichkeit an, freie Ausbildungsstellen zu suchen.
  • Im bundesweiten Jobportal www.bau-stellen.de sind Stellen rund um den Bau zu finden.