amh-online.de

In Kontakt

Mit der Fachkräftebörse Mitarbeiter und Arbeitgeber finden

Neue Mitarbeiter zu finden ist manchmal ziemlich schwer, einen neuen Chef auch. Unsere Fachkräftebörse soll genau das erleichtern: die Kontaktaufnahme zwischen Arbeitgebern und Arbeitnehmern im Handwerk. Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz tragen ganz unkompliziert und kostenlos ihre freien Stellen ein und erreichen so noch mehr geeignete Bewerber.

Damit unsere Fachkräftebörse attraktiv bleibt, bitten wir um Ihre Mithilfe: Wenn Sie Mitarbeiter suchen und eine Stelle im Angebot haben, tragen Sie sie entweder direkt online ein oder wenden sich, wenn Sie Hilfe brauchen an Viola Bischoff , Beraterin für Fachkräftesicherung. Falls Sie Ihre Betriebsnummer gerade nicht zur Hand haben, hilft Ihnen Manuela Jäger weiter.

Hier können Sie Ihre freien Stellen eintragen
 Hier gelangen Sie zur Suche