amh-online.de

Hand in Hand besser werden

Die betriebswirtschaftliche Beratung der Handwerkskammer Konstanz

Die kostenlose betriebswirtschaftliche Beratung der Handwerkskammer Konstanz soll vor allem eins sein: unbürokratisch. Persönlich oder telefonisch bietet die Handwerkskammer ihren Mitgliedsbetrieben deshalb kompetente Hilfe im betriebswirtschaftlichen Bereich an.

Sie haben Optimierungsbedarf bei der Betriebsführung, egal ob Kostenrechnung, Marketing oder Personalführung, oder ein spezielles Problem, für das Sie bisher noch keine Lösung gefunden haben? Meist hilft da ein Blick von außen weiter.

Die Unternehmensberater der Handwerkskammer Konstanz bringen ihre Erfahrung voll mit ein und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Konzept. Nutzen Sie die Chancen einer qualifizierten, unabhängigen und selbstverständlich vertraulichen Beratung.

Schwerpunkte der betriebswirtschaftlichen Beratung

• Unternehmensführung
  • Existenzgründung
  • Betriebsnachfolge
  • Personal
  • Investition
  • Kalkulation
  • Betriebsorganisation
Betriebswirtschaftliche Sprechtage 2017 im Überblick

Marketing, Businessplan & Finanzierung: Workshops zur Unternehmensführung

Sie waren schon im Existenzgründerseminar und wissen, was sie für den Start in die Selbständigkeit brauchen? Dann gehen Sie jetzt in die Vollen. Bei unseren Workshops vermitteln die Unternehmensberater der Handwerkskammer Konstanz praxisnahes Wissen rund um die Themen Marketing, Businessplan und Finanzierung. Nutzen Sie die Workshops auch als Plattform für Austausch und Diskussion. Denn hier begegnen sich Menschen mit Ideen.

Für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz ist die Teilnahme an den Workshops kostenlos.

Zu jedem der drei Themen findet einmal im Monat, jeweils freitags von 13 bis 17 Uhr, ein Workshop in der Bildungsakademie der Handwerkskammer Konstanz in Singen, Lange Straße 20, statt. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich.

Workshops zur Unternehmensführung 2017 im Überblick

Thomas Rieger