Der Weg zum Meister

Der Meistertitel ist das Gütesiegel im Handwerk

Symbolbild Party mit weißem Piktogramm Daumen hoch

Am Ziel: Unsere Meisterinnen und Meister 2020

Wir freuen uns und gratulieren sehr herzlich!

26.10.2020: Dieser Jahrgang hat es in sich: Über 250 junge Meisterinnen und Meister aus 17 Gewerken haben 2020 ihre Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Konstanz bestanden – trotz Corona und allen damit verbundenen Erschwernissen.

Gruppenbild mit Goldregen auf der Meisterfeier 2019

Belohnungen für Meister

Jetzt gibt es die Meisterprämie

04.05.20: Wer nach dem 1. Januar 2020 erfolgreich die Meisterprüfung abgelegt hat, bekommt seit 1. Mai 2020 eine Meisterprämie in Höhe von 1.500 Euro. Hier kann die Meisterprämie beantragt werden.

sicherer aufbau_handwerkskammer konstanz_inka reiter

Sicherer Aufbau

Die richtige Basis mit unseren Meistervorbereitungskursen

Mit unseren Meistervorbereitungskursen lernen Sie alles Wichtige für die Meisterprüfung. Wir begleiten Sie auf dem Weg zum Meisterbrief.

noch ein schritt_schuhmacher_amh_online_de

Nur noch ein Schritt

Vor dem Meisterbrief steht die Prüfung

Die Meisterprüfung ist der letzte Schritt vor dem Titel. Hier finden Sie Informationen rund um die Prüfung. Wir begleiten Sie auf dem Weg zum Meisterbrief.