Zukunft im Blick
Patrick Pfeiffer
Fokussiert und informiert: So können Handwerksunternehmer auch in Zukunft erfolgreich arbeiten.

"Zukunft im Blick": Future Business

Trends und Strategien für morgen

Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit. Und zwar heute schneller als jemals zuvor. Denn die Digitalisierung beschleunigt technologische und gesellschaftliche Entwicklungen in bisher unbekanntem Ausmaß.

Die Handwerkskammer Konstanz startet daher ihre diesjährige Informationsreihe zur Unternehmensführung „Zukunft im Blick“ mit einem Ausblick auf die Trends von morgen. Unter dem Motto „Future Business: Wer nicht dabei ist, ist weg!“ zeigt die Düsseldorfer Trendforscherin Andrea Grudda auf, welche Auswirkungen die Digitalisierung auch auf Handwerksbetriebe hat. Innovationszyklen werden immer kürzer und es ist eine Herausforderung, mit dem Stand der Technik mitzuhalten – geschweige denn, diesem voraus zu sein.

Mit ihrer Erfahrung und der ihr eigenen  Begeisterung wird Andrea Grudda mit einem Feuerwerk von praxisnahen Beispielen Einblicke geben in das, was auf uns zukommt und erläutern, was das für die Unternehmensführung und die strategische Ausrichtung von Unternehmen bedeutet.

Zur Anmeldung.

herrmann