Pixabay

Wie wirkt sich Corona auf Ihren Betrieb aus?

10. Befragungswelle der ZDH-Umfrage startet am 26. Mai 2021

Noch immer haben das Infektionsgeschehen und die wirtschaftlichen Beschränkungen deutliche Auswirkungen auf die Geschäftstätigkeit vieler Handwerksbetriebe – das wirtschaftliche Umfeld bleibt für viele eine Herausforderung. Bereits mit den bisherigen ZDH-Umfragen zu den Auswirkungen der Corona-Krise in den Betrieben konnten wichtige Ergebnisse für die politische Arbeit auf Bundes- und Landesebene gewonnen werden. Um die aktuellen Auswirkungen der Pandemie auf die Betriebe erfassen zu können, findet nun eine weitere Umfragerunde statt.

Machen Sie mit, weisen Sie auf die Umfrage hin – denn je mehr Betriebe sich beteiligen, desto klarer wird das Bild und damit die politischen Forderungen des Handwerks.

Die aktuelle Befragungswelle findet statt vom 26. bis 30. Mai 2021.

Hier geht's zur Umfrage