Pixabay

Wie wirkt sich Corona auf Ihren Betrieb aus?

8. Befragungswelle der ZDH-Umfrage startet am 9. Dezember 2020

Wie wirkt sich die Corona-Krise auf die Handwerksbetriebe in ganz Deutschland aus – und welche Handlungsempfehlungen ergeben sich daraus für die Politik? In regelmäßigen Online-Umfragen möchte der Zentralverband des Deutschen Handwerks, kurz ZDH, genau das herausfinden.

Das Infektionsgeschehen hat weiterhin deutliche Auswirkungen auf die Geschäftstätigkeit vieler Handwerksbetriebe – das wirtschaftliche Umfeld bleibt herausfordernd. Bereits mit den bisherigen ZDH-Umfragen zu den Auswirkungen der Corona-Krise in den Betrieben konnten wichtige Ergebnisse für die politische Arbeit auf Bundes- und Landesebene gewonnen werden.

Machen Sie mit, weisen Sie auf die Umfrage hin – denn je mehr Betriebe sich beteiligen, desto klarer wird das Bild und damit die politischen Forderungen des Handwerks.

Die aktuelle Befragungswelle findet statt vom 9. bis 13. Dezember 2020.

Hier geht's zur Umfrage