Strategie gewinnt
Nutthaseth Van/Shutterstock.com

Werbung im Bermuda-Dreieck

Infoveranstaltung für Handwerksbetriebe in der Reihe "Strategie gewinnt"

Werbung darf längst nicht alles. Bei einer Veranstaltung aus der Reihe „Strategie gewinnt“ der Handwerkskammer Konstanz erfahren Betriebe, wie sie im Bermuda-Dreieck zwischen Wettbewerbsrecht, Urheberrecht und Datenschutz sicher navigieren – von der korrekten Auszeichnung von Preisen über die legale Verwendung von Bildern bis zu den neuen Pflichten nach dem Verpackungsgesetz.

Die Veranstaltung findet am Dienstag, 25. Juni, in der Bildungsakademie Rottweil und am Donnerstag, 27. Juni, in der Bildungsakademie Waldshut statt. Beginn ist jeweils um 18 Uhr. Die Teilnahme ist kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten.

Information und Anmeldung unter www.hwk-konstanz.de/strategie

Hintergrund

Die Reihe „Strategie gewinnt“ ist Teil des Projekts „Dialog und Perspektive Handwerk 2025“, mit dem die baden-württembergischen Handwerkskammern und das Wirtschaftsministerium Betriebe in den Bereichen Digitalisierung, Personal und Strategie unterstützen.