MZ VS
MZ

Weiterbildung zum Marketingprofi

Berufsbegleitender Kurs am Management-Zentrum Villingen

Wer sein Unternehmen erfolgreich am Markt positionieren will, muss sich mit Marketing auskennen. Das richtige Knowhow dafür gibt es ab 21. April im Management-Zentrum Villingen. Dann startet dort die berufsbegleitende Weiterbildung zum Geprüften Fachwirt Marketing.

In 426 Unterrichtseinheiten wird es dabei um Markt- und Wettbewerbsanalysen genauso gehen wie um die Entwicklung von Preisstrategien oder um Öffentlichkeitsarbeit. Die Präsenzveranstaltungen finden jeweils samstags von 9 bis 16 Uhr statt. Für zusätzlichen Praxisbezug sorgen eine Projektarbeit und eine Exkursion.

Das Management-Zentrum ist als Bildungseinrichtung der Handwerkskammer Konstanz auf die nebenberufliche Qualifizierung von kaufmännischen Fach- und Führungskräften aus allen Branchen, Wirtschaftsbereichen und Betriebsgrößen spezialisiert.

Weitere Informationen gibt es unter www.management-hwk.de .

Katrin Höhn

Management-Zentrum Villingen-Schwenningen