Betriebswirt
Pixabay

Weiterbildung zum Betriebswirt

Neue Kurse an den Bildungsakademien starten im September

Mit der Weiterbildung zum geprüften Betriebswirt nach der Handwerksordnung (HwO) erhalten Absolventen das notwendige Rüstzeug für eine Führungsposition im Unternehmen. In den Abendkursen an den Bildungsakademien der Handwerkskammer Konstanz vermitteln erfahrene Praktiker aus der Wirtschaft und engagierte Hochschuldozenten Einblicke in betriebswirtschaftliche, personalwirtschaftliche und rechtliche Zusammenhänge. Der geprüfte Betriebswirt stellt die höchste Qualifikationsebene in der Weiterbildung dar und ist gleichgestellt mit dem akademischen Master-Studium.

Freie Plätze gibt es noch im Vollzeitkurs ab dem 7. Oktober 2019 in der Bildungsakademie Villingen und in den Abendkursen ab dem 17. September 2019 in den Bildungsakademien Waldshut und Singen.

Weitere Informationen unter: www.bildungsakademie.de/betriebswirt .

Katrin Höhn

Bildungsakademie Villingen