amh-online.de

Weiter wollen

Mit der richtigen Weiterbildung ganz nach oben

Mit dem Berufsabschluss hört das Lernen heute nicht mehr auf. Die schnellen Prozesse in der Arbeitswelt erfordern kontinuierlich neues Wissen und Können. In unseren Bildungshäusern bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Weiterbildungsmöglichkeiten an. Von der Meistervorbereitung über fachspezifische Fortbildungen bis hin zum kompletten Studium - immer abgestimmt auch auf Ihre persönliche Lebenssituation.

Bildungsakademie - das Plus an Bildung

Als Unternehmen der Handwerkskammer Konstanz ist die Bildungsakademie enger Partner der Handwerksbetriebe und Innungen. Zahlreiche Lehrmeister bilden an den Standorten Singen, Rottweil und Waldshut jährlich mehrere Tausend Lehrlinge und weit über 100 Meister praxisnah im Umgang mit modernen Methoden und Maschinen aus.

Zur Bildungsakademie

Management-Zentrum Villingen

Kaufmännische Weiterbildungen bis hin zum Fachwirtestudium oder Bachelor- und Masterstudienabschluss bietet unsere Management- Zentrum gGmbH in Villingen-Schwenningen an.

Zum Management-Zentrum

Management Zentrum MZ

Berufliche Bildungsstätte Tuttlingen

Gemeinsam mit der IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg betreibt die Handwerkskammer Konstanz zudem die Betriebliche Bildungsstätte in Tuttlingen (BBT).

Zur Berufliche Bildungsstätte

BBT