Vollversammlung_hwk kn
Handwerkskammer Konstanz

Vollversammlung der Handwerkskammer tagt und wählt

Kammerpräsident Gotthard Reiner tritt aus Altersgründen nicht mehr an

Der Präsident der Handwerkskammer Konstanz lädt alle Mitglieder zur 105. Vollversammlung am 4. Dezember 2019 um 13 Uhr im Bodenseeforum Konstanz, Reichenaustraße 21, ein. Es ist die letzte Sitzung der derzeitigen und die konstituierende Sitzung der neuen Vollversammlung, bei der auch das Präsidium, der Vorstand sowie die Ausschüsse der Handwerkskammer neu gewählt werden.

Gotthard Reiner, der das Amt des Präsidenten seit 2011 innehat, wird aus Altersgründen nicht mehr antreten und im Anschluss an die Sitzung im Beisein von ZDH-Generalsekretär Holger Schwannecke und anderen Wegbegleitern verabschiedet.

Die Sitzung der Vollversammlung ist öffentlich. Interessierte Zuhörer können sich bei Laura Hösl anmelden. Den Mitgliedern der Vollversammlung geht die Tagesordnung mit den Sitzungsunterlagen persönlich zu.