Umwelt schonen und Kosten sparen

Die Umweltschutzberatung der Handwerkskammer Konstanz

Beim Umweltschutz geht es natürlich hauptsächlich darum, die Umwelt und ihre natürlichen Ressourcen zu schonen. Daneben können mit umweltfreundlichen Ideen aber auch Kosten eingespart und Kunden gewonnen werden. Umweltschutz zahlt sich also in vielerlei Hinsicht aus. Eine Herausforderung ist dabei allerdings die sich sehr häufig ändernde Gesetzeslage.

Die Umweltschutzberatung der Handwerkskammer Konstanz hilft den Mitgliedsbetrieben, sich im Spannungsfeld zwischen den Anforderungen von Markt und Gesetz zurechtzufinden. Wir unterstützen Sie dabei, rechtzeitig vorzusorgen und weiter voranzukommen. Nicht nur bestehende Handwerksbetriebe profitieren von der kostenlosen Beratung, auch Existenzgründer wissen dadurch von Anfang an, worauf es bei Thema Umweltschutz ankommt.

schuermann p.

Peter Schürmann