ausbildung 2019
antb/Shutterstock.com

"Sixpack" im Herbst

Kompakte Informationen für Ausbilderinnen und Ausbilder

„Sixpack 2019“, das neue Veranstaltungsformat der Ausbildungsexperten der Handwerkskammer Konstanz, geht in die zweite Runde. Beim „Goldenen Herbst“ am Donnerstag, 21. November 2019, 17.00 bis 19.30 Uhr in der Bildungsakademie Rottweil, stehen wieder spannende Themen zur Auswahl. Zum Beispiel die Frage, wie Ausbildung planvoll gestaltet wird. Oder wie sich Abbrüche vermeiden lassen. Auch die Rolle des Ausbilders als Lernbegleiter wird beleuchtet und mit praxisnahen Beispielen handhabbar gemacht.

Wie schon im ersten Teil des „Sixpacks“ finden drei Workshops zeitgleich in je zwei Durchläufen statt. Die Teilnehmer können also eigene Schwerpunkte setzen und sich gezielt mit ihren Fragestellungen auseinandersetzen.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz kostenfrei. Um Anmeldung mit Angabe der ausgewählten Workshops wird gebeten.

Weitere Informationen und eine Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter www.hwk-konstanz.de/ausbildung2019 .