solar Rainer Sturm-pixelio.de
Rainer Sturm / pixelio.de

SIGNAL IDUNA-Umwelt- und Gesundheitspreis

Bewerben Sie sich bis 18. Juni 2021

Zum 20. Mal vergeben SIGNAL IDUNA und die Handwerkskammer Hamburg den SIGNAL IDUNA-Umwelt- und Gesundheitspreis. Bis 18. Juni 2021 können Bewerbungen aus dem gesamten Bundesgebiet eingereicht werden.

Gute Ideen, die dabei helfen die Umwelt zu schützen, Ressourcen zu schonen oder die Gesundheit und Sicherheit von Mitarbeitern zu verbessern, entstehen nicht nur in Laboren. Auch engagierte Tüftler in ihren Werkstätten Zuhause und innovative Betriebe leisten mit ihren Erfindungen einen großen Beitrag. Egal ob Sie als Team antreten, als Einzelperson oder als Betrieb: Der SIGNAL IDUNA-Umwelt- und Gesundheitspreis würdigt Ihren Einsatz.

Sie haben eine gute Idee oder etwas komplett Neues entwickelt? Dann bewerben Sie sich! Die besten Ideen werden mit Preisgeldern von insgesamt 15.000 Euro prämiert.

Weitere Informationen der Handwerkskammer Hamburg

Direkt zum Anmeldebogen