Marketing gehört zum Handwerk

Klar: Als guter Handwerker kennen Sie Ihre Kunden persönlich. Aber wissen Sie auch, was Ihre Kunden wirklich wollen? Genau da setzt professionelles Marketing an – bei den Bedürfnissen, Erwartungen und Wünschen der Kunden.

Der Markt ist kein statisches Gebilde. Er ist ein Ort der Begegnung, des Gesprächs und schon allein deshalb ständig im Wandel. Wer hier einen festen Stand haben will, muss sich also immer wieder an veränderte Bedingungen anpassen - mit den Produkten und Leistungen, den Preisen und Konditionen, bei den Vertriebswegen und in der Kommunikation. Also eigentlich mit dem ganzen Unternehmen.

Sie wollen den Kunden zum König machen? Die Unternehmensberater der Handwerkskammer Konstanz unterstützen Sie bei der Entwicklung und Umsetzung eines passenden Marketingkonzepts oder helfen bei der Verbesserung bestehender Marketingmaßnahmen.

schaeuble

Dennis Schäuble