Bildungsakademie Villingen
Bildungsakademie

Lehrgangsbetreuer (m/w/d)

(auf Basis geringfügiger Beschäftigung)

Die Handwerkskammer Konstanz ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und vertritt die Interessen von über 12.000 Betrieben.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Bildungsakademie Villingen eine kompetente Verstärkung als

Lehrgangsbetreuer (m/w/d)

Ihre Aufgabe ist die organisatorische Vor- und Nachbereitung und Betreuung unserer Abendkurse (mittwochs von 16:30 – 19:00 Uhr), Wochenendkurse (samstags von 08:00 – 16:30 Uhr, 1-2 Mal pro Monat) sowie Veranstaltungsbewirtung im selben Zeitraum.

Sie bringen kaufmännische Kenntnisse mit, sind dienstleistungsorientiert und haben Freude am Umgang mit Menschen. Zudem sind Sie flexibel und verfügen über gute EDV-Kenntnisse (MS-Office). Erfahrung im Bereich Lehrgangsbetreuung wäre von Vorteil.

Wir bieten Ihnen neben einer Vergütung nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TV-L) die dort üblichen Sozialleistungen. Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet. Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens 31.05.2019 an:

Skapina

Angelika Skapina