pixabay

Kostenlose Webinare zur Digitalisierung im Handwerk

Neues Angebot für Handwerksbetriebe, die die Digitalisierung im Unternehmen voranbringen wollen

Unter dem Motto „Digitale Welt im Handwerk“ hat die Handwerkskammer Konstanz 2016 mit großem Erfolg eine Reihe von Veranstaltungen rund um die Digitalisierung im Handwerk durchgeführt. Ein neues Angebot für Handwerksbetriebe, die die Digitalisierung im Unternehmen voranbringen wollen, sind nun die Webinare des beim Baden-Württembergischen Handwerkstag ansässigen Digitallotsen:

Detailinformationen zu den Webinaren sind auf der Digitallotsen-Webseite verfügbar. Die Teilnahme an den Webinaren ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz kostenlos. Die Webinare beginnen jeweils um 16 Uhr und dauern jeweils eine Stunde.  Die Anmeldung erfolgt über die bei den oben angegebenen Terminen hinterlegten Links.

Für Fragen zu den Webinaren steht die Projektleiterin Digitallotse, Nina Steinhäuser, unter Telefon 0711 263709-156 oder E-Mail nsteinhaeuser@handwerk-bw.de gerne zur Verfügung.