Webinare
agenturfotografin - fotolia.com

Kostenfreie Webinare für Handwerker

Berater der baden-württembergischen Handwerkskammern sowie externe Experten informieren in einstündigen Online-Seminaren

Spannender Wissenstransfer, kostenlos und wo sie wollen

Sich bequem und ohne Anfahrtsstress über wichtige Themen für Ihren Betrieb informieren? Das geht mit den neuen kostenlosen Webinaren der Handwerkskammern. Jeweils eine Stunde lang erklären unsere Berater gesetzliche Neuerungen, interviewen Experten und beantworten Ihre Fragen direkt am Bildschirm. Teilnehmen können Sie online mit jedem PC oder Tablet. Über den Chat diskutieren Sie mit und können Feedback geben. Wer nicht live dabei sein kann, erhält als angemeldeter Teilnehmer alle Infos im Anschluss per E-Mail.

Das Starter-Center: Starthilfe für Gründer im Handwerk
19. September 2019

Preismanagement – Teil 1
9. Oktober 2019