Logos von Welcome Center Schwarzwald-Baar-Heuberg & Hochrhein-Bodensee und Welcome Center Sozialwirtschaft BW
Welcome Center Schwarzwald-Baar-Heuberg & Hochrhein-Bodensee / Welcome Center Sozialwirtschaft BW
Das Welcome Center Schwarzwald-Baar-Heuberg & Hochrhein-Bodensee und das Welcome Center Sozialwirtschaft BW laden zur Online-Veranstaltung ein.

Internationale Fachkräfte erfolgreich einarbeiten & integrieren

Online-Veranstaltung des Welcome Centers am 1. Dezember 2020

Gerade in Krisenzeiten gilt es, das Augenmerk auf eine gelungene Integration ausländischer Fachkräfte zu richten. Ein reibungsloser Ablauf spart Zeit und Kosten. Wie kann ich meine internationalen Mitarbeiter/-innen nachhaltig in mein Unternehmen integrieren? Welche konkreten Schritte muss ich beachten? Wie baue ich eine gelebte Willkommenskultur in meinem Unternehmen auf?

Das Welcome Center Schwarzwald-Baar-Heuberg & Hochrhein-Bodensee und das Welcome Center Sozialwirtschaft BW laden Personalverantwortliche und Interessierte ein, mehr über diversitätsorientiertes Onboarding zu erfahren und geben Tipps zur praktischen Umsetzung. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

13:45 Uhr: Einwahl und Klärung der Technik

14:00 Uhr: Begrüßung
Ramona Shedrach, Welcome Center Schwarzwald-Baar-Heuberg & Hochrhein-Bodensee

14:15 Uhr: Vortrag: Diversitätsorientiertes Onboarding
Michelle Bogdanov, Welcome Center Sozialwirtschaft Baden-Württemberg.

15:45 Uhr: Fragen und Diskussion

16:30 Uhr: Ende

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Datum: Dienstag, 1. Dezember 2020, 14:00 - 16:30 Uhr

Ort: Online. Weitere Informationen erhalten Sie nach der Anmeldung.

Referentin: Michelle Bogdanov, Welcome Center Sozialwirtschaft BW

Ansprechpartnerin: Ramona Shedrach, Tel.: 07721 922-239, E-Mail: shedrach@vs.ihk.de

Plattform: microsoft teams

Anmeldung: bis zum 24. November 2020