holz_pixabay
pixabay

Holz von hier: Mit Produkten aus der Region beim Kunden punkten

Informationsveranstaltung für Handwerksbetriebe

Auch wenn Baden-Württemberg im Bundesvergleich nach Bayern über die größte Waldfläche verfügt, wird in hiesigen Betrieben häufig Holz ferner Herkunft verarbeitet. Wie man mit Produkten aus der Region beim Kunden punkten kann, ist Thema einer Informationsveranstaltung der Handwerkskammer Konstanz und der bundesweit aktiven gemeinnützigen Organisation „Holz von hier“ am Donnerstag, 7. Juni 2018, um 18.30 Uhr in der Bildungsakademie Singen.

Es geht unter anderem um die Auswirkungen der Produktherkunft auf Klimaschutz, Ressourcenschonung und Artenvielfalt sowie um Marktpotenziale und Beschaffungswege von Holz aus der Region. Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Anmeldung bis 4. Juni 2018 wird gebeten.

schuermann p.

Peter Schürmann