Handwerkskammerbeitrag 2020

Hier können Sie einen Antrag auf Stundung des Beitrags bis zum 31. Juli 2020 stellen

Mit Blick auf die Einschränkungen und Umsatzeinbußen, die vielen Betrieben aufgrund der Corona-Pandemie aktuell zu schaffen machen, haben wir die Möglichkeit einer unkomplizierten Beitragsstundung geschaffen.

Wenn Sie die Zahlung Ihres Handwerkskammerbeitrags 2020 bis zum 31. Juli 2020 aufschieben wollen, genügt ein formloser Antrag, den Sie hier online stellen können.

Wenn Sie nach Ablauf der Stundung nach wie vor einen finanziellen Engpass haben, können Sie sich gerne telefonisch mit Ihrer Beitragssachbearbeiterin in Verbindung setzen. Wir werden alles tun, um mit Ihnen gemeinsam eine Lösung zu finden.

Antrag auf Stundung des Handwerkskammerbeitrags 2020 bis zum 31. Juli 2020