Hack the craftmen's quests: am 18.09.2020 und am 29.01.2021 in Heilbronn.
Ferdinand-Steinbeis-Institut
Das Handwerk auf das nächste Level heben: am 18.09.2020 und am 29.01.2021 in Heilbronn

Hack the Craftmen's Quests: Digitalisierung im Handwerk

Interaktiver Workshop am 18. September in Heilbronn

Nutzen Sie die Chance und kommen Sie an den Bildungscampus Heilbronn, um für Sie als Handwerksbetrieb die optimale Lösung für die Herausforderungen im Handwerk zu erhalten. Gemeinsam mit den Technologieunternehmen, Technischen Beratern und Start-Ups bekommen Sie die Möglichkeit, branchenübergreifende Partnerschaften und nachhaltige Kontakte zu knüpfen.

Im Handwerk stecken Potentiale, um Aufgaben und Prozesse mithilfe von Digitalisierung zu vereinfachen und zu optimieren. Seien Sie als Handwerksbetrieb und Technische Berater am 18. September 2020 beim interaktiven Workshop mit dabei und bringen Sie Ihre täglichen Herausforderungen ein. Profitieren Sie beim zweiten Termin, am 29. Januar 2021, von den Lösungsansätzen der Unternehmen.

Beim Termin im Januar 2021 stellen Technologieunternehmen bei einer Hausmesse Ihre innovativen Technologien und Hardware passend für die Herausforderungen („Quests“) im Handwerk vor. Zeitgleich pitchen Start-Ups Ihre innovativen Ideen zu den ausformulierten Quests. Die Kombination aus bewährter Technologie der Unternehmen und neuen, kreativen Ansätzen der Start-Ups bieten Ihnen den bestmöglichen Mehrwert bei dieser Veranstaltung.

Veranstaltungsinfos

Wann: 18. September 2020, 10:00 – 17:00 Uhr und 29. Januar 2021, 10:00 – 17:00 Uhr

Wo: Bildungscampus Heilbronn

Sollten die Corona-Infektionszahlen stark ansteigen, findet der September-Termin als virtuelle Veranstaltung statt.