v. l. Fabrizio Paolantonio, Jason Erhardt, Noel Bennardo, Mateusz Szulc_Alicke GmbH Karosserie & Lack_Rielasingen-Worblingen_Kaufmann für Büromanagement, Fahrzeuglackierer, Karosserie- und Fahrzeugbaumechaniker, Fahrzeuglackierer
privat

Großer Aufschlag am "Tag des Handwerks"

Gewinnspiel läuft weiter

Über 100 neue Auszubildende waren am letzten Samstag in sämtlichen Tageszeitungen der Region zu sehen. Sie alle haben bei der Medienkampagne der Handwerkskammer Konstanz zum bundesweiten „Tag des Handwerks“ mitgemacht und für ihren Beruf und ihren Betrieb Gesicht gezeigt. „Wir freuen uns, dass die Aktion erneut ein so positives Echo hervorgerufen hat und kurz nach dem Start des neuen Ausbildungsjahres erneut aller Augen auf das Handwerk gerichtet waren“, sagt Petra Schlitt-Kuhnt, Leiterin des Fachbereichs Kommunikation und Marketing der Handwerkskammer Konstanz.

Gewinnspiel läuft weiter

Mit diesem großen Aufschlag ist die Kampagne aber nicht vorbei: Noch bis zum 04. Oktober können die neuen Azubis ihre Bilder nämlich auf der Facebook-Seite der Handwerkskammer (www.facebook.com/hwkkonstanz) oder mit dem Hashtag #jetzthandwerk bei Instagram posten und kräftig Likes sammeln. Wer die meisten davon hat, gewinnt jeweils ein iPad von Apple.

Weitere Informationen: www.hwk-konstanz.de/tagdeshandwerks