unternehmerfrauen 2017
Handwerkskammer Konstanz

Gemeinsam stark

Handwerkskammer lädt Frauen im Handwerk am 17.10. zu Infoveranstaltung ein

Unternehmerfrauen, mitarbeitende Familienangehörige, Partnerinnen oder Unternehmerinnen spielen eine tragende Rolle im Handwerksbetrieb. Für diese Allroundtalente bietet die Handwerkskammer unter dem Motto „Gemeinsam stark im Betrieb“ am 17.10.2018 in Singen ein besonderes Programm an.

Dabei geht es um das veränderte Informations- und Suchverhalten von potenziellen Kunden im Netz und die Markenentwicklung für den eigenen Betrieb unter Einbezug der neuen Medien. In Themenräumen können sich die Teilnehmerinnen zudem über Schulkooperationen, die Imagekampagne des Handwerks, Personalentwicklungsfragen oder neue Technologien informieren.

„Oft sind es die Frauen im Betrieb, die sich um Marketing, Personalarbeit und Buchhaltung kümmern. Daher bieten wir für diese Zielgruppe auch im aktuellen Jahr wieder eine Sonderveranstaltung an, die dazu beitragen soll, sich zu informieren und sich noch stärker als Gruppe zu vernetzen,“ so Marina Bergmann Leiterin der Kontaktstelle Frau und Beruf in der Handwerkskammer.

Die kostenlose Veranstaltung findet am Mittwoch, 17.Oktober 2018, ab 16.30 Uhr in der Bildungsakademie Singen statt. Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier .