ausland_Matthias Preisinger_pixelio.de
Matthias Preisinger_pixelio.de

Fit fürs Ausland

Workshop für Betriebe

Auch für kleine Handwerksunternehmen kann der Schritt ins Ausland einen großen Nutzen bieten. „Fit fürs Ausland“ heißt es deshalb bei einem Workshop der Handwerkskammer Konstanz und Handwerk International Baden-Württemberg am 11. Juli, 16 Uhr, im Hotel Hofgut Hohenkarpfen in Hausen ob Verena.

Auf dem Programm stehen nicht nur die Möglichkeiten, die sich dem Handwerk jenseits der Region bieten, sondern auch die konkreten Faktoren, die bei einem Auslandsauftrag zu beachten sind, angefangen von der Finanzierung bis hin zur rechtssicheren Mitarbeiterentsendung und Warenlieferung innerhalb und außerhalb der EU.

Die Teilnahme ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz kostenfrei. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um verbindliche Anmeldung gebeten.