Erfolgsfaktor Bestandskunden

Infoabend für Betriebe in der Reihe "Erfolg durch Strategie"

„Kunden muss man pflegen, sonst tut es bald ein anderer“, sagen Marketingexperten. Dennoch wird das Potenzial, das in Bestandskunden steckt, häufig unterschätzt. „Erfolgsfaktor Bestandskunden“ heißt es deshalb bei einer Veranstaltung der Handwerkskammer Konstanz am Dienstag, 4. April, in der Bildungsakademie Waldshut und am Dienstag, 25. April, in der Feintechnikschule Schwenningen.

Unternehmensberater Harald Joos und Guido Sondern, Geschäftsführer des IT-Netzwerks Cyberlago, zeigen, wie man alte Kunden neu begeistert und stellen Werkzeuge vor, die die Kundenpflege erheblich erleichtern.

Die Veranstaltung ist Teil der Reihe „Erfolg durch Strategie“, bei der es um planerischen Input zu Markt, Mitarbeitern, Finanzen und Prozessen geht.

Beginn der Veranstaltungen ist jeweils um 18.30 Uhr. Die Teilnahme ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz kostenfrei. Um Anmeldung wird gebeten.

04. April in der Bildungsakademie Waldshut

25. April in der Feintechnikschule Schwenningen