Teilnehmer der 106. Vollversammlung der Handwerkskammer Konstanz beim Abstimmen, 12.02.2020
Handwerkskammer Konstanz
106. Vollversammlung der Handwerkskammer Konstanz, 12.02.2020

Einladung zur Vollversammlung

19. Oktober 2021 in der Bildungsakademie Singen

Der Präsident der Handwerkskammer Konstanz lädt alle Mitglieder zur 108. Vollversammlung am Dienstag, 19. Oktober 2021, um 15 Uhr in die Bildungsakademie Singen, Lange Straße 20, ein.

Die Sitzung der Vollversammlung ist öffentlich. Bitte stellen Sie sich darauf ein, dass die Sitzung den geltenden Vorgaben der Landesverordnung unterliegt. Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Schutzmaßnahmen ist nur eine begrenzte Anzahl Gäste möglich. Alternativ kann die Sitzung der Vollversammlung auch online besucht werden.

Interessierte Zuhörer können sich bis zum 12. Oktober 2021 bei Ruth Anna Daratany, ruthannanna.daratany@hwk-konstanz.de, anmelden.

Den Mitgliedern der Vollversammlung geht die Tagesordnung mit den Sitzungsunterlagen persönlich zu.

Weitere Informationen zur Vollversammlung