Einfacher arbeiten

Formularvorlagen und Musterverträge

Rechnungen, Anträge, Aufträge, Arbeitsverträge - fast alles muss schriftlich fixiert werden, zur Kontrolle, wegen bestimmter Vorschriften, zur Verbesserung betrieblicher Abläufe und um Rechtssicherheit zu gewährleisten. Das kostet viel Zeit und setzt viel Wissen voraus. Die Vordrucke, Formularvorlagen und Musterverträge erleichtern Ihren Arbeitsalltag. Die Dateien stehen als Word-Datei zum Download zur Verfügung.

Hinweis zu Musterverträgen

Die Haftung für den Inhalt der Vertragsmuster kann nicht übernommen werden. Die von uns zur Verfügung gestellten Musterverträge sind Vorschläge, wie Sie Ihre eigenen Verträge gestalten können. Die Verträge müssen individuell an Ihren Betrieb angepasst werden, wenn es die Situation verlangt. In diesen Fällen empfiehlt sich eine Rechtsberatung bei den Experten der Handwerkskammer Konstanz.

Arbeits- und Sozialrecht: zum Beispiel Musterarbeitsverträge