Digitale Welt im Handwerk

Smart Home - das Haus denkt mit

Warum die Technik von morgen großes Potenzial fürs Handwerk birgt

Warum die Technik von morgen großes Potenzial fürs Handwerk birgt,

Guido Badjura hat Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz in der Bildungsakademie Waldshut über die Vorteile des papierlosen Büros informiert.

Vorteile und Risiken des papierlosen Büros

Steuer-Experte Guido Badjura informiert über digitale Buchführung, digitale Archivierung und die eRechnung

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Vorteile digitaler Prozesse in Ihrem Betrieb.

Zehn goldene Regeln zur Sicherung Ihrer Daten

IT-Sicherheitsexperte Dirk Koschützki gibt Tipps für Handwerksbetriebe

Die Computer-Festplatte ist das digitale Herzstück eines Handwerkbetriebs. Erfahren Sie, wie sie am besten gesichert wird.

Kauf auf Knopfdruck

Was Handwerker zur Eröffnung eines Onlineshops wissen müssen

Worauf Handwerksbetriebe bei der Eröffnung eines Onlineshops achten müssen und welche rechtlichen Fallstricke drohen.

Mitarbeiterfang im Netz

Wie Betriebe die sozialen Medien auch in Sachen Fachkräftesicherung erfolgreich nutzen können

Wie Unternehmen soziale Netzwerke gezielt für die Suche nach geeigneten Mitarbeitern einsetzen können.

Handwerk & Social Media

Seid umschlungen!

24.05.2016: Wer mit seinem Handwerksbetrieb in sozialen Netzwerken vertreten ist, hat eine große Chance, mehr Aufmerksamkeit zu gewinnen.

Tobias Fox erläuterte in der Bildungsakademie Singen, wie Handwerksbetriebe ihre Homepage optimieren können.

Die besten Tipps für Ihre Homepage

Online-Marketing-Experte Tobias Fox informiert Handwerksbetriebe

Inhalt, Design & Rechtliches: Die wichtigsten Tipps von Online-Marketing-Experte Tobias Fox.

Digitale Zeiterfassung: Das müssen Sie wissen

Unternehmer Hubert Flaig gibt spannende Einblicke in seine Erfahrungen

Der Unternehmer Hubert Flaig hat die neue Technologie in seinem Schreinerei-Betrieb bereits eingeführt. Hier finden Sie die wichtigsten Tipps zur Einführung einer digitalen Zeiterfassung in Ihrem Betrieb.

Alle Termine im Überblick

Veranstaltungsreihe "Digitale Welt" zeigt, wohin die Reise geht

Melden Sie sich hier direkt per Online-Formular für eine der kommenden Veranstaltungen in Ihrer Nähe an.