computer
cetteup / Unsplash.com

Digitale Geschäftsmodelle

Workshop für Betriebe

Wie können Betriebe mit digitalen Geschäftsmodellen Geld verdienen? Das vom Land geförderte Projekt "Trend" – kurz für Transfer einer nachhaltigen Digitalisierungslösung – hat dafür ein innovatives Beratungs- und Coaching-Konzept entwickelt. Bei einem Workshop am Freitag, 8. November, um 13.30 Uhr in der Bildungsakademie Singen, können Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz sich bei der Gestaltung neuer oder der Erweiterung bestehender Geschäftsmodelle unterstützen lassen.

Vor Ort sind unter anderem Mitarbeiter des Ferdinand-Steinbeis-Instituts, des Instituts für Arbeitswissenschaft und Technologiemanagement der Universität Stuttgart und des Fraunhofer-Instituts für Arbeitswirtschaft und Organisation, die das Trend-Projekt wissenschaftlich begleiten.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Anmeldung wird gebeten.

Jan Benz

Wirtschaftsförderung und Unternehmensservice