Pixabay

Die Schweiz für Einsteiger und Fortgeschrittene

Spätestens seit der zeitweiligen Grenzschließung ist klar: Deutsche Handwerksqualität ist in der Schweiz hochwillkommen – nur zeigen es die Eidgenossen mit ihren vielen Bestimmungen für die Dienstleistungserbringung nicht ganz so direkt. Wie man den Schweizer Markt dennoch erfolgreich bearbeiten kann und was dabei rechtlich zu beachten ist, erfahren Handwerksbetriebe im Kompakt-Seminar „Unsere Nachbarn – Die Schweiz für Einsteiger und Fortgeschrittene“ am Mittwoch, 9. September 2020, von 18 bis 20 Uhr in der Bildungsakademie Waldshut.

Referenten sind Marcel König, Außenwirtschaftsberater von Handwerk International Baden-Württemberg, und Lothar Hempel, juristischer Berater bei der Handwerkskammer Konstanz. Die Teilnahme ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz kostenfrei. Um Anmeldung bei Constanze Herrmann wird gebeten.

herrmann

Constanze Herrmann