Handwerker vor Laptop
www.amh-online.de

Corona-Webinare

Kostenfreie Angebote der baden-württembergischen Handwerkskammern

Ob sicheres Arbeiten, Auslandsgeschäfte, Vertragsbeziehungen oder Ausbildung: In sieben Webinaren klären die baden-württembergischen Handwerkskammern dringende Fragen rund um die Corona-Krise.

Für die Teilnahme an den kostenfreien Webinaren zur Corona-Krise benötigen Sie einen PC oder ein Tablet. Den Ton hören Sie entweder über Lautsprecher (Headset) oder auch über ihr Telefon (per Einwahl). Über einen Chat können Sie dem Referenten direkt Ihre Fragen stellen und Feedback geben.

Dienstag, 28. April 2020, 10 Uhr: Sicher Arbeiten auch in der Corona-Krise

Mittwoch, 29. April 2020, 11 Uhr: Auslandsgeschäft in der Corona-Krise: Informationen zur aktuellen Situation

Donnerstag, 30. April 2020, 11 Uhr: Das Coronavirus in der (internationalen) Vertrags- und Lieferbeziehung: Was tun?

Montag, 25. Mai 2020, 13 Uhr: Notfallkoffer in Coronazeiten – Entwickeln Sie einen Plan B für Ihren Betrieb

Donnerstag, 28. Mai 2020, 11 Uhr: Sicherung der Ausbildung in Zeiten von Corona

Dienstag, 9. Juni 2020, 11 Uhr: Führen und kommunizieren mit Mitarbeitern in Krisenzeiten
Anmeldung

Dienstag, 14. Juli 2020, 11 Uhr: Corona-Krise: So machen Sie zukünftig Ihr Handwerksunternehmen krisenfest!
Anmeldung

Ansprechpartnerin ist Anette Groschupp von der Handwerkskammer Stuttgart.