logo ausbildung 2018
shutterstock_476571916_Olivier Le Moal

Ausbilder treffen sich

Austausch startet in Waldshut

Ganz gleich, wie viel Erfahrungen man schon hat: Ausbildung beginnt mit jedem Jahr und jedem Jugendlichen neu. Da sollte man jede Gelegenheit zum Austausch nutzen - beispielsweise beim neuen Ausbildertreffen der Handwerkskammer Konstanz am 24. April 2018 von 16 bis18 Uhr in der Bildungsakademie Waldshut.

Experten der Handwerkskammer informieren dabei unter anderem über die Themen Kündigung und Auflösung von Ausbildungsverträgen, Ausbildungsbegleitung und die Beschäftigung von geflüchteten Menschen. Vor allem aber werden sie Fragen der Teilnehmer beantworten und die Ausbildungsverantwortlichen zum Austausch einladen.

Die Teilnahme ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Konstanz kostenlos. Um Anmeldung wird bis 17. April 2018 gebeten.