2018

Mit Glück ins Jahr 2018: Eingerahmt von Schornsteinfegern feiern Claudius Marx, Hauptgeschäftsführer der Industrie- und Handelskammer Hochrhein-Bodensee, Thomas Conrady, IHK-Präsident, Festredner Michael Hüther, Kammerpräsident Gotthard Reiner und Georg Hiltner, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Konstanz, den Jahresauftakt in der Stadthalle Singen.

Ermutigender Jahresauftakt

Rund 1.000 Gäste beim Neujahrsempfang der Handwerkskammer und IHK in Singen

12.01.2018: Um die Herausforderungen der Digitalisierung und die wirtschaftliche Zukunftsfähigkeit Deutschlands ging es schwerpunktmäßig beim Neujahrsempfang der Wirtschaftskammern.

Große Pläne, neuer Schwung

Betriebswirtschaftliche Sprechtage der Handwerkskammer Konstanz

11.01.2018: Wer 2018 große Pläne hat oder einfach neuen Schwung in sein Unternehmen bringen will, kann auf die betriebswirtschaftliche Beratung der Handwerkskammer Konstanz zurückgreifen.

Bringt alle an einen Tisch und bietet kontinuierliche Unterstützung an: Ausbildungsbegleiter Sebastian Pohl von der Handwerkskammer Konstanz.

"Hilfe zur Selbsthilfe"

Sebastian Pohl ist neuer Ausbildungsbegleiter in Villingen und Waldshut

10.01.2018: Wenn sich Probleme in der Ausbildung häufen, haben Jugendliche und Betriebe im Schwarzwald-Baar-Kreis und im Landkreis Waldshut jetzt einen neuen Ansprechpartner: Sebastian Pohl.

Weiterbildung fürs Weiterkommen

Neues Kursprogramm der Bildungsakademien und des Management-Zentrums

02.01.2018: Das neue Weiterbildungsprogramm der Bildungsakademien und des Management-Zentrums ist da.